2/6/08

Gran partido de los Alevines en Olot

CN Olot 2 - CN Manresa 8
Partido perteneciente al Campeonato de Cataluña Alevín Mixto

Los mas pequeños del waterpolo manresano, mostrarón su gran superioridad ante el CN Olot en un partido en el que siempre fueron por delante en el marcador, terminando el partido con un 2 a 8 a favor del equipo entrenado por Jordi Lopèz.
Al finalizar la media parte la ventaja era de 3 goles favorable a los del Bages, pero un buen tercer cuarto de los locales los puso a tan solo un gol de diferencia 2 a 3.
Al reanudar el último cuarto y con una clara táctica dirigida por Jordi Lopez desde el banquillo, el equipo del CN Manresa consiguió sentenciar el partido con un parcial de 0 a 5.

Parciales: 0-1, 0-2, 2-0 y 0-5.

CN Olot: D. Alba, M. Flores, V. El Quaric, B. Hidalgo, D. Granados, I. Martín, J. Ventolà, A. Abel, S. Colomer, M. Domenech (2).
CN Manresa: X. Cuadros, D. Ubeda (1), A. Montiel, A. Martínez, G. Serra, D. Luque, R. Martínez, A. Blanco (3), J. Moreno (1), M. Requena, X. Serra (2).
Árbitro: R. García que señaló una exclusión y dos penanltys a los del CN Olot por nueve exclusiones a los del Bages.