Victoria cómoda del CN Manresa B tras un gran primer periodo.

CN Reus Ploms B 5 - CN Manresa B 12
Campeonato de Cataluña 3ª. División

Fuente: Regio7
El segundo equipo del CN Manresa obtuvo una victoria bastante fácil en la pileta del Reus Ploms B basada en un primer cuarto muy completo, con un parcial de 0-4, consolidado con un 1-3, en el segundo cuarto provocó que se llegara al descanso con un concluyente 1-7.
En esta fase, hasta cinco jugadores manresanos llegaron a conseguir algún gol. En la reanudación, con el partido decidido, el conjunto de Toni Ventura se relajó y esto permitió al equipo del Baix Camp nivelar el juego y el marcador, sobre todo en los últimos ocho minutos que registraron un empate en el marcador, en una fase que ya no tuvo ninguna trascendencia.

Parciales: 0-4, 1-3, 3-4 y 1-1

Alineaciones y goleadores
CN Reus Ploms B: Bruguera, Torres, Ruete, Morato, Marco (1), Villaden, Cavallé (2), Bellido, Sañudo, Compte, Torres (2) y Borràs.

CN Manresa B: Martínez, Falla (1), Casassayas (2), Prat (1), Barberà (1), Mas, Pardillo (1), Muñoz, Iranzo (2) y Serracanta (4).

Árbitros: Ruiz y Santander.