2/12/08

Emoción hasta el final en el partido del Infantil ante el Premià

C.N. Manresa 14 - C.N. Premià 12
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto Grupo A

C.N. Manresa y C.N. Premià jugaron un partido emocionante, con constantes alternativas en el marcador, y muchos goles.
El partido no se decidió hasta el último y definitivo cuarto, al que se había llegado con empate a ocho goles en el luminoso.
Unos espectaculares últimos minutos que totalizó un parcial de 6-4, con cuatro goles de X. Serra, y con un gol cada uno, D. Úbeda y E. Martínez, dieron los puntos a los locales.

Arbitraje a cargo del Sr. J. Cordero que señaló tres exclusiones a los jugadores de Jordi López por nueve y una pena máxima a los del Maresme.

Parciales: 3-3, 3-3, 2-2 y 6-4

CN Manresa: X. Cuadros, D. Úbeda (1), A. Casasayas, R. Caldera, R. Martínez, A. Mascaró, E. López, T. Navarro (2), A. Blanco, M. Requena, E. Martínez (3), F. Casado, X. Serra (8).