15/12/08

Los Infantiles caen ante el CN Mataró

CN Mataró 16 - CN Manresa 7
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

Los locales entrenados por Pau Cardenal fueron muy superiores a los jugadores de Jordi Lopez, ya en el primer cuarto el parcial de 5-2, después de un inicio esperanzador de los bagenses que se adelantaron 0-2 con goles de Xavier Serra, hacía que los puntos se pusieran muy caros para los manresanos.
El mismo parcial en el segundo cuarto, 5-2, con un desarrollo similar en el que los jugadores del CN Manresa se situaron 6-4 con goles de Xavier Serra e Ivan Navarro, para llegar a al final del segundo cuarto 10-4.
El tercero fue más igualado y los goles de Adrià Blanco, Eloi Martinez y Xavier Serra hicieron que estos siete minutos la derrota fuera mínima 4-3.
En el último ambos equipos hicieron ostensible su cansancio y se cerró con el parcial de 2-0.

Arbitraje a cargo de D. Sanfeliu que señaló dos exclusiones a cada equipo.

Parciales: 5-2, 5-2, 4-3 y 2-0.

CN Mataró: J. Muñoz, D. Curós (2), C. Fernández (2), J. Corbalán (2), P. Abril, B. Roig, R. Cambray (1), V. Roque (1), A. García (5), P. Barberá (1), X. Riera (1), O. Cortès, S. Cambray.
CN Manresa: X. Cuadros, S. Ubeda, A. Casasayas, R. Caldera, G. Serra, A .Martinez, E .Lopez, I Navarro (1), A. Blanco (1), M. Requena, E. Martínez (1), F. Casado y X. Serra (4).