23/3/09

Exibición goleadora de los cadetes ante un flojo Banyoles

CN Manresa 30 - CN Banyoles 5
Campeonato de Cataluña Cadete Masculino

El CN Manresa de Jordi López se impuso de manera contundente al CN Banyoles por 30 a 5 en un partido sin historia debido a la superioridad de los edl Bages.
Ya en el primer cuarto, con un parcial de 6-0, el partido quedó sentenciado, para finalizar con un último cuarto pletórico 11-2 de parcial que cerraba un resultado ve verdadero escándalo. Hasta ocho de los jugadores locales anotaron goles.

Arbitraje a cargo de S. Rabadán que señaló un penalti al CN Manresa por tres exclusiones y tres penaltis a los visitantes.

Parciales: 6-0, 6-1, 7-2 y 11-2

CN Manresa: K. Lenard, E. Martínez, E. Martínez (6), D. Ruiz (4), O. Muns (3), D. Dorado (1), D. Ureña (6), C. Martínez (3), T. Montiel (4) y X. Serra (3).

CN Banyoles: A. Compta, M. Serrat, Y. Abelenda (2), M. Cañadó, P. Serrat, C. Vázquez, F. Roca (3), A. Segovia, A. M. Bastardas, J. Planella.