Victoria nítida de los Cadetes en Gerona

GEiEG 4 - CN Manresa 20
Campeonato de Cataluña Cadete Masculino

Los jugadores de Jordi López se impusieron sin ningún problema a domicilio en la pileta del GEiEG.
La superioridad de los del Bages fue manifiesta desde el primer cuarto del partido, y prueba de ello es que hasta nueve de los jugadores manresanos anotaron, incluso el portero Kevin Lenard, o que mantubieran la portería a cero hasta el el primer minuto del tercer cuarto, cuando el marcador era 0-9.
Esto permitió al entrenador visitante dar minutos a algunos de los infantiles menos habituales como X. Cuadros en la portería, F. Casado y E. López en el ataque y descanso a otros que tienen esta semana 3 partidos al jugar en cadetes y juveniles.

Arbitraje a cargo de J. E. del Coso que señaló dos penaltis a jugadores locales por una exclusión y un penalti a los del CN Manresa. Como dato anegdótico apuntar que las penas máximas se señalaron a los porteros.

Parciales: 0-4, 0-5, 2-5 y 2-7.

Alineaciones y goleadores
GEiEG: G. Donzelli, O. Bosch, D. Cuesta, A. Carreño, A. Cuesta (1), I. Porfenov (1), A. Padilla, A. Sangenís, P. Herrera (1), S. Ferrer, O. Roura (1), J. P. Castanyeda.

CN Manresa: K. Lenard (1), E. Martínez (2), E. Martínez (4), F. Casado, D. Ruíz, O. Muns (2), D. Dorado (2), D. Ureña (3), C. Martínez, X. Cuadros, T. Montiel (3), E. López (1), X. Serra (1).