26/4/09

Las Cadetes sentencian el partido en el primer cuarto

CN Sant Feliu 2 - CN Manresa 9
Campeonato de Cataluña Cadete Femenino

Las jugadoras de Jordi López se mostraron claramente superiores al CN Sant Feliu y ya en el primer cuarto sentenciaron el partido con un parcial de 1-5, con tres goles de Anna Bisbal y dos de Laia Muns.
El segundo cuarto siguió el mismo camino y dos goles de Laia Muns ponían el marcador en un claro 1-7 a mitad del partido.
Con el trabajo hecho el técnico manresano dio minutos a todo el equipo, igualando el tercer cuarto a un gol, anotado por Ariadna Martínez, y nuevo parcial favorable al CN Manresa , por un mínimo 0-1, con gol de Alba Casasayas.

Arbitraje a cargo de A. Ruiz que señaló tres exclusiones y un penalti a las del Bajo Llobregat por tres exclusiones a las manresanas.

Parciales: 1-5, 0-2, 1-1 y 0-1.

Alineaciones y goleadoras
CN Sant Feliu: C. Roda, E. Planas (1), A.M. Dalmases (1), R. Boix, E. Moreno, B. Fernández, E. Roda, L. Pérez, L. Mañana, B. Marín, X. Font, A. Pagès.