6/6/09

Los alevines se muestran intratables ante el líder

CN Manresa 5 - CN Catalunya 0
Campeonato de Cataluña Alevín Mixto

Victoria clara de los de Toni Ventura ante un rival de prestigio que no pudo superar la defensa bien organizada de los del Bages.
Con el gol inicial de Alex Vilarasau, finalizó el primer cuarto, que los dos goles de Arnau Montiel harían que se llegara con 3-0 a la mitad del partido.
Un tercer cuarto igualado en el que los del CN Manresa tuvieron que defender una inferioridad numérica, para finalizar con otro parcial favorable, 2-0, anotados por Alex Vilarasau y Nil Lenard.