20/9/09

Hungría, rival de España por la quinta plaza

Fuente: RFEN
Victoria trabajada de la selección española de waterpolo femenino en la semifinal por la quinta plaza del Europeo Júnior de Nápoles. El combinado nacional dirigido por Claudio Camarena y Jordi Valls acabó imponiéndose a Gran Bretaña por un ajustado 10-8 ante un equipo británico que formará la base del conjunto británico de cara a los JJOO de Londres 2012. Tras llegar con empate a 5 al descanso, España ha podido marcharse en el electrónico en el tercer cuarto, cuando han tomado una renta de dos dianas que les ha permitido colocarse 8-6. El último tanto español (10-7) lo lograba Casasayas a falta de dos minutos para el final. Mañana España se jugará la quinta plaza ante el combinado húngaro.

ESPAÑA 10 - GRAN BRETAÑA 8
España: Ester, Perez, Pane 2, Lloret, Miranda 1, Espar 3, Gasasayad 1, Garcia, Diaz 2, Tarrago 1, Ortiz, Pavor, Rodriguez.
Entrenador: Camarena

Gran Bretaña: Nicholls, Myo, Bartlett, Benson 1, Drabble 1, Kershaw 1, Gibson, Musgrove, Bowen 1, Clayton 3, Hoy 1, Nixon, Smith.
Entrenador: Fekete

Parciales: 4-3, 1-2, 3-1, 2-2

Delegado: Racine

Árbitros: Gerzanich y Zurek