5/2/13

Los puntos, " al saco ".

CN Manresa 16 CW Figueres 9
Liga Catalana Cadete Masculino ( 13-23 )

El CN Manresa se impuso comodamente al CW Figueres en un partido en que predominarón los ataques a las defesas.
El partido tuvo un comienzo dubitativo en que los de Figueres se pusieron por delante y en el que el Manresa no pudo avanzarse en el marcador hasta a falta de 2 minutos para finalizar el cuarto con parcial de 3-1, goles de Marc de penalti y Nil(2).
El segundo y tercer cuarto fueron de claro dominio manresano con parciales de 5-2 y 5 -3., con goles en el segundo cuarto de Raul(2), Nil, Aleix i Sergi desde la porteria. Los goles del tercer cuarto marcados por Marc(2), Xavier(2) y el Benjamín del equipo, A. Estany.
El último cuarto fue de ida y vuelta para cerrar el partido con un parcial de 3-3, con goles de Xavier y Sergi(2), este último ejerciendo de jugador de campo para provar sus buenas dotes de tirador.
El proximo partido será sin duda más complicado, el proximo sabado dia 9 contra el CN Olot.
Arbitraje a cargo de R.Gomez, 5 expulsiones por el lado manresano y 6 expulsiones y 2 penaltis por el lado empurdanes.

Parciales: 3-1, 5-2, 5-3, 3-3.
CN Manresa: S Abad 3, M Manrique 3, Ll Mateu, R Ruiz 2, D Ruiz, J Arjona, A Páez 1, X Pelegrín 3, Ll Villaró, N Lenard 3, A Estany 1.

CW Figueres: P Saavedra, D Ibañez, A Medina, P Ruiz, A Perez, D Castañeda, M Reixach 2, L Hidding 4, M Tapia 3.