Los Cadetes cierran la temporada con derrota en Olot

CN Olot 8 - CN Manresa 7
Liga Catalana Cadete Masculino (13-21)
El equipo cadete se desplazó a la garrotxa para disputar su último partido de la temporada con la intención de llevarse los dos puntos que estaban en juego.
El cambio de actitud y juego que se había visto en la segunda vuelta y que les había llevado a disputar los partidos con más garra y concentración no se pudo ver esta vez en la pileta del CN Olot donde se volvió a empezar el partido sin intensidad, sin concentración y más pendientes de protestar las decisiones arbitrales que de defender.
Así pues con tan solo un minuto transcurrido, Pol Ortíz de contraataque y aprovechando la superioridad númérica que propició uno de nuestros jugadores al quedarse protestando en vez de replegarse, adelantaba a su equipo en el marcador.
Un minuto después Pol Ortiz volvía a anotar pero esta vez de lanzamiento exterior. Sería Raúl Ruiz, para los visitantes, el que aprovechando una contra, marcaría de vaselina el 2-1.
Todo y que la diferencia en el marcador no era apreciable, la sensación era de estar en el agua un poco a verlas venir, no se veía la intensidad mostrada en los partidos anteriores, fruto de esa situación Martí Boix aprovechaba, casi sin oposición, la ocasión para anotar de lanzamiento duro desde el exterior.
Nil Lenard aprovechaba la superioridad para marcar por la escuadra de lanzamiento de 5 mentros y reducía distancias. Lo mismo hacía para los locales Pau Abel que tambien aprovechaba la superioridad para anotar. Aleix Estany, 15 segundos después y de lanzamiento exterior con vote, volvía a reducir distancias llegando al descanso con un marcador de 4-3.
Después del cambio de banquillos y ya en el tercer cuarto, Aleix Páez empataba el partido de lanzamiento exterior después de una falta. Joan Ventolà desde la boya anotaba para los olotenses y Aleix Páez, en superioridad,  hacía lo mismo para los del Bages volviendo a empatar el partido.
A 1:15 para finalizar el parcial Nil Rodeja volvía a sorprender a Sergi Abad con un lanzamiento desde los cinco metros y tan solo 30 segundos después Aleix Páez marcaba de lanzamiento exterior, con cierta fortuna, al desviar el balón con el brazo Pol Ortiz en su intento por tapar el tiro. Espadas en alto y todo por decidir. 6-6.
Se iniciaba el último cuarto y Joan Ventolà, desde la boya, marcaba para los locales. Aleix Estany en superioridad y a falta de 1:14 para la conclusión del encuentro volvía a empatar el partido. Martí Boix solo necesitaría 15 segundos para finalizar la jugada de ataque desde la boya y poner por delante a los de Nelson Raviña. A 16 segundos para el final Jordi López solicita tiempo muerto para intentar elaborar la última jugada de ataque e intentar empatar el partido. El cronómetro inicia la cuenta atrás, Raúl Ruiz lanza desde 5 metros y la pelota sale fuera rozando el poste, los puntos se quedan en Olot.
Arbitraje a cargo de M Roura que señaló siete expulsiones a los dos equipos.
Parciales: 2-1, 2-2, 2-3 y 2-1

CN Olot: J Ventolà (2), P Ortiz (2), M Pujolar, G Martí, F Ruiz, F Luque, A Cribero, N Rodeja (1), M Boix (2) y P Abel (1)
CN Manresa: S Abad, R Ruiz (1), A Paez (3), J Palacios, J Arjona, X Pelegrin, Ll Villaró, N Lenard (1) y A Estany (2).