Las Juveniles solo pudieron aguantarle dos periodos a las del Baix Llobregat

CN Manresa 7 - CN Vallirana 19
Campeonato de Cataluña Juvenil Femenino

Las juveniles del CN Manresa se mantuvieron en el partido durante los dos primeros cuartos.
A pesar de la teórica superioridad de las visitantes, las de Jordi López lucharon hasta el final del segundo cuarto, cuando el marcador era de 4-7.
Un banquillo muy justo de efectivos y la diferencia de edades hizo que las del Baix Llobregat se escapasen en el tercer periodo, con un severo 2-7, quedando los últimos ocho minutos como entrenamiento oficial.

Arbitraje a cargo de A. Poza señaló septiembre exclusiones temporales a las locales por nueve y un penalti a los visitantes.
Parciales: 1-2, 3-5, 2-7 y 1-4.

Alineaciones y goleadoras

CN Manresa: A. Mas, G. Serra, A. Casasayas (2), A. Martínez, A. Bisbal (3), A. Garrido, X. Vilarasau (1), N. Carmona, L. Muns (1), M. Requena .

CN Vallirana: J. Palacio, M. Brugada, M. Pujol (1), M. Listerri (4), L. García, S. García (1), M. Ferrer (1), M. Elbal (3), M. Ferrer (7), A. Gutiérrez (1), L. Carbonell y M. López.