2/2/10

El Absoluto B cae en Rubí

CN Rubí B 10 - CN Manresa DEYSE B 3
Campeonato de España 3ª División Masculino

El partido se decidió favorablemente para el CN Rubí B, que con una ligera superioridad logró imponerse en los cuatro parciales.
El primer periodo ya marcó cuál sería la línea del encuentro.
Juego entretenido, con buena respuesta de los hombres de Toni Ventura a la superioridad local. El parcial 3-1, hacía justicia a lo que sucedía al agua. El gol manresano anotado por Carlos León.
Más nivelado el segundo cuarto, resuelto por un mínimo 2-1, anotado también por Carlos León.
El tercer cuarto vivió el parcial más amplio, 3-0, desaprovechando los del Deyse B dos superioridades que hubieran podido mantener en el partido y entrar al último cuarto con el marcador más ajustado.
Con 8-2 en el luminoso los últimos ocho minutos fueron un trámite que los del Vallés apuntaron por 2-1, con gole visitante también anotado por Carlos León. En el apartado goleador hay que destacar al jugador local C. Pagan que anotó siete de los diez goles rubirenses.
El partido fue muy limpio, debiendo pitar muy poco los collegiados, así, los señores, Godoy y Sanchez sancionaron con tres exclusiones a los jugadores locales por cuatro a los de Toni Ventura.

Parciales: 3-1, 2-1, 3-0 y 2-1.

CN Rubí B: J.M. Hidalgo, J. Martí 2, D. Tutusaus, F. Calero, P. Pérez, M. Coma, M. Saura, C. Pagan 7, A. Saura, P. Venteo, A. Cuadrado, A. Mejias 1, R. Avila.

CN Manresa Deyse B: K. Lenard, E. Casasayas, E. Martinez, O. Mas, O. Muns, C. León 3, K. Muñoz, D. Ureña, T. Montiel, A. Iranzo, T. Pardillo