23/1/12

Partido no apto para cardíacos

CN Manresa 11 - CN Rubí 10
Liga Catalana Juvenil Masculino (9-16)

CN Manresa y CN Rubí jugaron un gran partido de waterpolo en el que hubo de todo lo que se puede pedir, buen juego, goles, emoción y un final de película de intriga.
Los de Jordi López, líderes invictos, del grupo del 9 al 16 sabían de las dificultades que ofrecía el potente equipo rubinense y para recordarlsel, los de Dani Gómez se situaron 0-2 en el marcador, que los de casa supieron remontar con goles de Adrià Blanco 2 y Eloi Martínez, para acabar el primer cuarto por delante 3-2.

La ventaja se ensanchó en el inicio del segundo periodo con los goles de Arnau Vilarasau y Dani Ruiz, 5-2, parecía indicar el camino hacia un partido plácido, pero no fue así y los vallesanos supieron llegar a la mitad del partido con empate a seis goles, con el sexto gol del Bages anotado por Dani Ruiz.
Nueva escapada de los manresanos en la reanudación, 8-6 y 9-7 con goles de Dani Ruiz, dos y Adrià Blanco, con nueva reacción visitante para llegar a los últimos ocho minutos con empate a nueve en el marcador. Entonces llegaron los nervios, la emoción y un final feliz para los de casa. A poco de iniciarse el último periodo los visitantes se situaban por delante en el luminoso, 9-10, Dani Ruiz y Eloy Martínez, daban la vuelta al marcador. Aún faltaba 4:37 para la conclusión del encuentro., Superioridad local, superioridad visitante, desaprovechadas, imprecisiones, nervios y emoción. El crono señalaba sólo 1 minuto para el final cuando el árbitro del partido señalaba una pena máxima contra el equipo local. Tensión al límite y pena máxima parada por Kevin Lenard, lo que permitió llegar a su fin con la mínima ventaja en el marcador y mantener el ritmo de victoria por partido jugado a los de Jordi López.

Arbitraje a cargo de FJ Hernández que señaló tres exclusiones y un penalti a los de casa por siete exclusiones y un penalti a los visitantes.

Parciales: 3-2, 3-4, 3-3, 2-1.

CN Manresa: K Lenard, D Ubeda, Eudald Martínez,, Arnau Vilarasau 1, D Ruiz 5, O Muns, D Dorado, A Blanco 3, E López, Eloi Martínez 2 y Aleix Vilarasau.CN
Rubí: C de Hombre, M Mejias, J Saura 1, Y Martshusky, P Pérez 5, A Garriga, I Granero 2, D Carrasco, S Sanpons 2,P Venteo, M Granero y E Gimenez.