21/4/08

Los Juveniles desfallecen en la segunda mitad ante el Sant Feliu

CN Sant Feliu 20 - CN Manresa 9
Partido perteneciente al Campeonato de Cataluña Juvenil Masculino

Los Juveniles se desplazaron a Sant Feliu para jugar contra los que sin duda serán sus rivales en la promoción de descenso.
Los de Jordi Serracanta con un equipo bajo mínimos alineó en la portería al portero titular de los infantiles K. Lenard por ausencia de D. Calvo que se encontraba en Canarias jugando con los Absolutos y baja del portero de los cadetes.
También alineó al jovencísimo goleador de los infantiles E. Martínez que al igual que su compañero de equipo realizaron un buen partido.
El primer cuarto empezó con dos goles locales en apenas dos minutos de juego, lo que desconcertó a los manresanos que no acababan de situarse en el campo y muy nerviosos erraban los pases y sufrían la presión de los locales.
Solo un gol de O. Prat a falta de 3,17 seg. maquillaba lo que a la postre sería un parcial un tanto abultado (4-1).
Empezaba el segundo cuarto, cuando a un minuto de juego S. Giménez anotaba el 5-1 y parecía que se iba a repetir la historia del primer cuarto cuando E. Martínez recibe la pelota libre de marca y anota de vaselina el 5-2.
Los locales no tardan en anotar pero E. Martínez en una jugada calcada al gol anterior bate al portero con otra vaselina.
Con un mejor juego en ataque del Manresa se van reduciendo las diferencias en el marcador y finaliza el primer tiempo con el 9-7 en el luminoso.
En el tercer cuarto vuelven las dudas defensivas y las pérdidas constantes de pelota, lo que sumado a los contraataques del Sant Feliu que finalizaban en su mayoría en gol, los del Bages recibían un parcial de 5-0 que los alejaba definitivamente en el marcador.
La mayor fuerza física de los locales unido a un banquillo con muchos mas efectivos hizo que el tercer cuarto fuera de puro trámite.
Un último parcial de 6-2 dejaba el marcador con el resultado final de 20-9.

Parciales: 4-1, 5-6, 5-0 y 6-2

CN Sant Feliu: M. Domínguez, Aleix (2), Y. Sabio (3), J. Cabo (1), D. Fernández (1), L. Palacios, N. Arquero (3), A. Nueva, M. Fernández, X. Caballero (3), S. Giménez (2), G. Ponce (5) y R. Avila.
CN Manresa: K. Lenard, O. Prat (2), C. Sánchez, E. Martínez (2), I. Irujo (2), J. Arévalo, F. Sánchez, J. Caballero, K. Muñoz (1) y T. Pardillo (2).

Árbitros: J. Timblau y M. Bernús.

Aquí teneis el Slide con algunas de las fotos del partido.