29/4/08

Remontada insuficiente del alevín en Martorell

CN Martorell 8 - CN Manresa 6
Partido perteneciente al Campeonato de Cataluña Alevín Mixto

Los de Jordi López remontaron el 5-1 que a mitad del partido señalaba el marcador, pero no fueron capaces de rematar el trabajo, pues, el parcial de 1-3 del tercero cuarto, que situaba el luminoso a sólo dos goles de diferencia 6-4, no se vio repetido en el cuarto y definitivo que finalizó en un empate que servía para mantener la ventaja de los del Baix Llobregat hasta el fin del partido.

Parciales: 3-1, 2-0, 1-3 y 2-2.

CN Martorell: V. Negre, O. Ruiz, S. Sanchez, A. Cristobal (2), S. Melero, J.L. Barragan, A. Lucena, A. Romartinez (4), P. Garcia, L. Oviedo, X. Carrillo, P. Arqué (2), R. Bujan.
CN Manresa: X. Cuadros, D. Ubeda (1), A. Montiel, G. Serra, D. Cru, A. Luque, R. Martinez (1), A. Blanco, J. Moreno, M. Requena, D. Cubillas, X. Serra (4).

Ábitro: F.J. Blanco