26/5/08

Juvenil Femenino !!Objetivo cumplido!!

CN Manresa 17 - AE Santa Eulàlia 5
Partido perteneciente al Campeonato de Cataluña Juvenil Femenino

Las juveniles del CN Manresa se impusieron con claridad al AE Santa Eulàlia en un partido de puro trámite a causa de la superioridad manresana, teniendo en cuenta que ya en el primer tiempo el parcial fue de 8-0 para las locales. A partir de aquí , el técnico manresano pudo hacer pruebas y dar minutos a las más jovenes, incluso la goleadora G. Casasayas se puso bajo los palos y la portera A. Vila pudo jugar unos minutos como boya marcando un gol.
Con estos nuevos puntos, el CN Manresa consigue la cuarta posición del campeonato de Cataluña, que le asegura la plaza para ir a la final a ocho del campeonato de España de Madrid.

Parciales: 8-0, 1-1, 3-2 y 5-2

Alineaciones y goleadoras
CN Manresa: A. Vila (1g), Serra, G. Casasayas (6), Cifuentes (1), A. Bisbal (3), M. Izquierdo (5), A. Casasayas, M. Requena, Mas, J. Requena (1) y Martínez.
AE Santa Eulàlia: López, Camilleri, Cristóbal (2), Pizarro, Maldonado, Rodríguez (1), Ardanuy, Roda, García y Salazar (2).

Ábitro: Timblau