12/1/09

Las Cadetes sin opciones en Vallirana

CN Vallirana 17 - CNManresa 8
Campeonato de Cataluña Cadete Femenino

El primer y cuarto parcial favorables a las de casa impidieron un mejor resultado de las jugadoras de Jordi López, que se vieron superadas por el CN Vallirana, con un equipo más completo.
El primer cuarto, con un parcial de 4-0 para las de locales, tuvo respuesta manresana en el segundo y tercero cuarto, resueltos por la mínima para uno y otro equipo, 5-4 y 3-4.
Ocho goles en dos partes anotados por Alba Casasayas 3, Ariadna Martinez, Anna Bisbal 2 y Carla Guitart 2.
El 12-8 que senyalava el luminoso a falta de los 8 últimos minutos, se vio ampliado por las jugadoras del CN Vallirana hasta el definitivo 17 a 8.

Arbitraje a cargo de A. Olmos que señaló cuatro exclusiones a jugadoras del CN vallirana por tres y un penalti a las manresanas.