10/5/09

Derrota en casa del segundo clasificado

CN Mataró 17 - CN Manresa 9
Campeonato de Catalunya

Un CN Mataró superior se impuso con claridad al cadete femenino del CN Manresa en un partido que ya en el primer cuarto se había decidido con un parcial de 6-1. El gol bagenc anotado por Anna Bisbal.

El segundo cuarto fue similar, con la misma anotadora por parte del CN Manresa y un parcial de 4-1.
Con el partido decidido, la lucha de las de Jordi López y el relajamiento de las del Maresme hizo que el parido se nivela, con parciales ajustados 4-3 y 3-4, con goles de Anna Bisbal 2 y Mireia Requena en el tercer periodo id'Alba Casasayas, 2, Anna Bisbal y Laia Muns en el cuarto.

Arbitraje a cargo de D Sanfeliu que señaló seis exclusiones y un penalti a las locales por cinco exclusiones a las manresanos.

Parciales: 6-1, 4-1, 4-3 y 3-4.

Alineaciones y goleadoras
CN Mataró: Y. López, L. Osorio (1), Y. Bompard, C. Rigau, R. Tarragó (8), M. Monserrat (1), C. Cambray (1), A. Fornàs (1), C. Garupera (4), L. Mas, A. Zamora (1), M. Bach y M. Nedarmian.

CN Manresa: A. Mas, G. Serra, A. Casasayas (2), A. Martínez, A. Bisbal (5), M. Magnoni, L. Muns (1), N. Carmona, X. Vilarasau, C. Guitart, N.M. Requena.