17/5/09

Victoria trabajada de los infaltiles ante el UE Horta

CN Manresa 10 - UE Horta 8
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

Partido nivelado entre el CN Manresa y la UE Hortas en el que los de Jordi López fueron con ventaja en el marcador desde el último minuto del primer cuarto cuando consiguieron darle la vuelta a las ventajas 0-1 y 1-2 de los visitantes.

Arbitraje a cargo de Vicenç Pascual que señaló seis exclusiones y un penalti a los manresanos por siete y un penalti a los barceloneses.

Parciales: 3-2, 4-2, 2-2 y 1-2.

CN Manresa: X. Cuadros, D. Ubeda (3), A. Casasayas, R. Caldera, G. Serra, R. Martínez, E. López (1), I. Navarro, A. Blanco (1), M. Requena, E. Martínez (3), F. Casado, A. Vilarasau 2.

UE Horta: G. Calopa, A. Garrido (1), C. Castellà (2), C. Valero, N. Lapido, P. Garró, D. Jugosi, C. Calvo, J. Suay (2), M. Sánchez (1), P. Jiménez, M. Maximiano (1).