Las bajas por enfermedad hunden a los Cadetes en Barcelona

CN Barcelona 21 - CN Manresa 10
Campeonato de Cataluña Cadete Masculino

Fuente: Club Natació Manresa
El cadete del CN Manresa se desplazó a la pileta del CN Barcelona con tres bajas importantes en el esquema habitual que propició que recibieran un severo correctivo de manos de un equipo, el cenibista, que tambien presentaba bajas importantes como el portero titular i su máximo goleador, tambien por emfermedad, pero bien suplidos por jugadores de gran calidad del equipo infantil.
Con el portero titular jugando de boya, y un banquillo con solo tres cambios, los del Bages se mantuvieron dentro del partido hasta la mitad del tercer cuarto, cuando Kevin Lenard anotó el 7-5, pero el desgaste físico empezaba a pasar factura a los jugadores del Bages que jugaban hasta entoces prácticamente con el siete inicial. Entonces los de club decano que habían estado haciendo rotaciones constantes en el banquillo, fiísicamente más frescos se impusieron a los manresanos que veían impotentes como les endosaban en 4 minutos un parcial de 6-0, finalizando el tercer cuarto con un marcador de 13-5.
El último cuarto volvió a ser para los locales 8-5, lo que les llevó a finalizar el partido con un exagerado 21-10 en el luminoso.

Arbitraje a cargo de X Sorigué y M Albornoz que señalaron septiembre exclusiones y un penalti a los barceloneses por ocho exclusiones a los visitantes.

Parciales: 4-2, 1-1, 8-2 y 8-5.

CN Barcelona: R Hernandez, G Castilla 1, E Tardio 5, P Aguilar 1, S Gonzalez 3, O Badia 1, C Gomà, A Nuñez 1, C Navarro 2, P Gomà 5, V Starniec, E Verga 1, B Ruiz 1.

CN Manresa: X Cuadros, D Ubeda, E Martinez 3, D Ruiz 2, D Dorado 1, F Casado, E Lopez, E Martinez, R Boixader, K Lenard 4.