18/11/09

Victoria cómoda de los infantiles en Girona

GEiEG 2 - CN Manresa 10
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

Los manresanos de Jordi López se impusieron de manera clara a los gerundenses en un partido que sólo en el primer cuarto mantuvo la igualdad, finalizando con un mínimo 0-1, anotado por Arnau Vilarasau.La superioridad manresana se reflejó en el marcador en el segundo cuarto, 1-4, con goles de Gina Serra, Ariadna Martinez y Robert Martinez, dos.Con el partido bien encarado los de Jordi López consiguieron dos victorias parciales, 0-2 y 1-3 que sentenciaron su superioridad con goles de Arnau Vilarasau y Mireia Requena en el tercer periodo y de David Ubeda, Arnau Vilarasau y Mireia Requena en el cuarto y definitivo.