21/12/09

Victoria plácida de los Infantiles ante el GEiEG

CN Manresa 13 - GEiEG 3
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

Casi sin despeinarse, como se suele decir, el CN Manresa de Jordi López superó al GEiEG de manera contundente. El primer cuarto, 6-0, ya sentenciaba el encuentro. Con goles de Arnau Vilarasau, Adrián Blanco y Xavier Serra, dos por cabeza.
Con el marcador tan claro el técnico local se dedicó a dar minutos a todo el banquillo, lo que aprovecharon para mostrar sus posibilidades.
El segundo cuarto finalizó con empate parcial a 1 goles. Anotado el manresano por Aleix Paez. En el tercer cuarto de nuevo apretaron el acelerador los jugadores del Bages, firmando un 4-0, con goles de Xavi Serra, dos, Marco Barrera y Robert Martinez. Con 11-1 en el marcador el técnico manresano se permitió la licencia de poner al goleador Xavier Serra bajo los palos, permiten dar minutos al portero Xavier Cuadors, excelente ayer, como jugador de campo. El parcial fue de empate a dos goles, uno de Arnau Vilarasau y otro de Nil Lenard.

Arbitraje a cargo de O Tarriño que señaló tres exclusiones y un penalti a los jugadores manresanos por tres y dos penaltis a los gerundenses.

Parciales: 6-0, 1-1, 4-0 y 2-2.

CN Manresa: X Cuadros, D Ubeda, A Montiel, A Paez 1, L Mateo, A Vilarasau 3, M Barrera 1, R Martinez 1, A Blanco 2, J Moreno, N Lenard 1, A Vilarasau, X Serra 4.

GEiEG: M Franco, J Sudria, A Soler, I Serena, M Roho 1, E Sangenís 1, P Herrera, A Prades 1, C Brugués.