26/1/10

La inexperiencia sentencia a los infantiles

CN Manresa 8 - CE Mediterrani 17
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

La inexperiencia pasó factura al CN Manresa infantil que entrena Jordi López. El marcador puede llevar a engaño, pues, el partido estuvo mucho más nivelado que los nueve goles de diferencia.
El primer cuarto, que finalizó con ventaja mínima visitante, vivió dominio local, con goles de Arnau Vilarasau y Xavier Serra, por 2-1, en un minuto escaso los barceloneses dieron la vuelta aprovechando errores puntuales de los de López.
En el segundo cuarto el guión fue similar. Buena actuación de los manresanos que con dos goles de Xavier Serra se mantenían 4-7 a falta de 30 segundos para llegar a la mitad del partido. Dos goles en quince segundos hacían que todo el trabajo quedara en nada.
En la reanudación, después del cambio de banquillos, vino la exclusión sin sustitución del boya manresano Adriá Blanco, que significó penalti en contra y cuatro minutos con un jugador menos en el agua. Esto lo aprovecharon los de Sants para firmar un parcial de 1-6 y sentenciar el encuentro.
Con todo decidido el último cuarto fue para los del Bages que con goles anotados por Arnau Vilarasau y dos de Xavier Serra conseguían un triunfo parcial de 3-2.

Arbitraje a cargo de C. Nuñez que señaló tres exclusiones temporales y un penalti, más una definitiva al CN Manresa, por cinco y una pena máxima a los barceloneses.

Parciales: 2-3, 2-6, 1-6 y 3-2.

CN Manresa: X. Cuadros, D. Ubeda, A. Montiel, A. Martinez, A. Paez, A. Vilarasau 2, J. Palacios, R. Martinez, A. Blanco, N. Lenard, M. Requena, A. Vilarasau y X. Serra 6.

CE Mediterrani: N. Ibañez, C. Nogueras 2, A. Gual 2, S. Argente 1, A. Rosell, O. Dalmau 7, J. Díaz 3, V. Martín 2, J. Fernandez, A. Rodriguez.