Se impone la lógica

altCE Mediterrani 17 - CN Manresa 10
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

El CE Mediterrani se impone al CN Manresa mostrando su superioridad, no sin tener que luchar durante casi tres períodos, durante los cuales los de Jordi López supieron frenar el juego de los barceloneses.
Así, tras un primer parcial de 5-2, los del Bages consiguieron empatar el segundo cuarto a tres goles, para situarse a sólo tres goles, 11-8 a falta de 23 segundos para el final del tercer periodo.
Un gol de los locales en el último segundo dejó sin opciones a luchar por los puntos a los manresanos que cayeron en los últimos ocho minutos por un parcial de 5-2 que no hacía justicia a su lucha durante todo el partido.