El DEYSE obtiene el pase a Semis ante e l'Hospitalet

CN l'Hospitalet 9 - CN Manresa DEYSE 14
Copa Catalunya de 1ª División Masculina

El debut del equipo absoluto del CN Manresa en la presente temporada no podía ser mejor. De la mano del nuevo técnico Jordi López superó a domicilio al CN L'Hospitalet de manera clara, sin dudas, imponiendo la preparación y juventud del equipo.

Con varios jugadores de 16 años en el equipo, uno de ellos el portero Kevin Lenard bajo los palos, el nuevo Deyse salió a por todas y ya en el primer cuarto sentenció el encuentro. Un 1-5 dejaba bien a las claras la superioridad de los del Bages. Con los ilustres veteranos Carlos Sanz y Oscar Rey comandando la nave los jóvenes se sentían seguros. La nueva incorporación, el zurdo Ginès Gallego hacía que el campo se ensanchara y consiguiera gol desde uno de los lugares que ha costado más cubrir al equipo manresano. Los autores de los goles manresanos en este cuarto inicial fueron con dos cada uno Carles Sanz y Ginès Gallego, el otro de Marc Bisbal.

El segundo cuarto siguió el mismo camino, y dos goles del boya Alberto Iranzo y uno del juvenil Eudald Martinez hacía que se llegara a la mitad del partido con un claro 2-8. Eficacia, y buena defensa, con un papel destacado de Lenard bajo los palos llenaban de confianza a los de López.

En la reanudación, cierto relajamiento defensivo por la ventaja en el marcador llevó a un intercambio de goles en el que también se impusieron los del Deyse. Un parcial de 4-5 con anotaciones por parte visitante a cargo de Oscar Rey, dos, Alberto Iranzo, Carlos Sanz y Marc Bisbal.

Con el trabajo hecho el último parcial fue para los de casa, 3-1, que les permitió un resultado más ajustado, 9-14, pero que no ofrecía dudas sobre la superioridad visitante.

Arbitraje a cargo de Vicenç Pascal y Jorge Juan Aymerich que silbaron una exclusión temporal y un penalti a jugadores del equipo local por dos y uno a los foráneos.

Parciales: 1-5, 1-3, 4-5, 3-1.

CN L'Hospitalet: A López, A Sanchez 1, R Muñoz 1, M Badia 1, S Rodriguez, R Roca 1, R Marmol 2, J Altimis 1, J Becerra, E Mur, M de Lera 1, M Ahullo 1, A Calderon.

CN Manresa Deyse: K Lenard, A Iranzo 3, E Casasayas, G Gallego 2, C Sanz 3, O Muns, O Rey 3, E Martinez 1, K Muñoz, M Bisbal 2, A Iranzo, D Ruiz, D Dorado.