El C.N. Atlètic Barceloneta ganador de la Copa Cataluña 2010

C.N. Terrassa 4 - C.N .Àtlètic Barceloneta 5
Copa Catalunya 2010
Fuente: FCN
El CN Atlètic Barceloneta ha levantado por quinta vez consecutiva el título de campeones de copa cataluña. La victoria contra el Terrassa ha sido por la mínima, 5 a 4. Y es que esta vez, los egarenses en su casa y con un público entregado con más de 500 espectadores, ha puesto las cosas muy difíciles a los campeones.

Los marineros perdían por 3 a 0 en el primer parcial y hasta el minuto 6 de la tercera parte no han conseguido marcar de la mano de Albert Español y de penalti. La defensa egarense ha sido increíble y capaz de frenar a los favoritos al título. Pero el Atlético Barceloneta, poco a poco, ha ido remontando el marcador hasta los últimos tres minutos en donde por primera vez se ha avanzado y ha marcado el 4 a 5 definitivo. El Terrassa aunque ha intentado recuperar el control del encuentro, le ha sido imposible y ha acabado con la copa de subcampeón. El partido se ha visto en diferido por la XTVL el programa XSEsports (14.15 h) y entre hoy y mañana estará en la UFEC TV y lo podréis ver íntregrament a través de esta web