16/11/10

Buen partido a pesar de la derrota de las chicas del CN Manresa contra el CN Ciudad de Palma

CN Manresa 9 - CN Ciutat de Palma 11
Liga Estatal de 1ª División Femenina

El CN Manresa jugó un buen partido ante un potente rival. Las isleñas dominaron el primer cuarto por 1 a 2.
En el segundo periodo el buen juego de las de Carlos Sanz les permitió ponerse por delante en el marcador 6 a 4 y llegar a la mitad del encuentro con el partido bien encarrilado.
Pero el saber hacer de las visitantes hizo que con un parcial de 2 a 4 consiguieran empatar a falta de los 8 últimos minutos. Entonces la experiencia hizo que los puntos volaran hacia las Baleares.
Aun así las manresanas dispusieron de una jugada con dos jugadoras solas para empatar a 10 que no supieron aprovechar. Una lástima por el buen trabajo hecho.
Arbitraje a cargo de C Sanchez y de Gómez que señalaron 14 expulsiones y 1 penal a las jugadoras manresanas, por 10 y 1 a las visitantes.

Alineaciones y goleadoras:

CN Manresa: A Vila, L Muns, N Falla, M Serra, N Cifuentes, A Casasayas, M Izquierdo 2, M Fontcuberta 2, C Fargas 3, N Sala, A Bisbal 2

CN Ciutat de Palma: MJ. Jimenez, M Garcia 1, P Munoz, R Villar, S Calzadilla 3, S Pozo, P Jurado 1, R Wild 3, E Serra 1, JM gelabert, S Valle 1, C Miras, JM Riera 1.