13/4/11

Superioridad de los de la Garrotxa

CN Manresa 6 - CN Olot 13
Campeonato de Cataluña Cadete Masculino

El CN Manresa cadete se vio superado por el CN Olot de una manera tan contundente como inesperada. La superioridad de los de la Garrotxa, que con el equipo al completo era previsible, ralló al límite de lo previsible, pues, no fue hasta a falta de 2 minutos escasos para el final del tercer cuarto, cuando los de Rubén González inauguraron su marcador de la mano de Eloi Martínez.
En ese momento los gerundenses ya tenía el once en su casilla del luminoso. Con todo decidido el último cuarto fue para los de casa que se lo apuntaron con un 5-1.
Arbitraje a cargo de C Miras que señaló seis exclusiones y un penalti a los locales por cinco exclusiones a los visitantes.

Parciales: 0-3, 0-4, 1-5 y 5-1.