24/12/11

Victoria en Can Felipa ante el colista

CN Poble Nou 11 - CN Manresa 21
Liga Catalana Juvenil Masculino (Grupo 9-16)
Los de Jordi López se impusieron con comodidad al CN Poble Nou a domicilio. El marcador al final de los primeros ocho minutos ya era lo suficientemente elocuente, 2-7. Con anotaciones de hasta seis jugadores manresanos, Adrià Blanco 2, David Ubeda, Eudald Martínez, Dani Ruiz, Oriol Muns y Dani Dorado.
Con el trabajo hecho los del Bages se relajaron, permitiendo empatar el parcial a 4 goles a los barceloneses. Los goles manresanos obra de Eudald Martínez 2, Dani Dorado y Eloi Martínez. La charla técnica en el ecuador del partido hizo que los del Bages volvieran a apretar el acelerador, firmando un contundente 1-5 de parcial, con goles de Adrià Blanco y Eloi Martínez a pares y Dani Ruiz.
El último cuarto sirvió más de entrenamiento y de tratar de evitar el lamentable comportamiento del entrenador local, y conservar una ventaja merecida hasta el fin. El parcial fue también favorable a los de Jordi López 4-5. Goles anotados por Eudald Martínez, Oriol Muns 2, Adrià Blanco y Alex Vilarasau.
Arbitraje a cargo de J Illescas que señaló cuatro exclusiones y un penalti a los anfitriones por siete exclusiones y dos penaltis a los visitantes.

Parciales: 2-7, 4-4, 1-5, 4-5.

CN Poble Nou: D Serrano, J Colomer, X Ferrán 3, A Grau 1, J Shivel 2, C Pallarés 1, A Miranda 1, A Arxer 2, P Tena, J Camarasa, G Toselli y A Pugibet 1.
CN Manresa: X Cuadors, D Ubeda 1, Eudald Martinez 4, Arnau Vilarasau, D Ruiz 2, O Muns 3, D Dorado 2, F Casado, A Blanco 5, E López, Eloi Martinez 3, Alex Vilarasau 1, R Martinez.