17/12/11

Victoria trabajada de los más pequeños ante el Rubí

CN Manresa 4 - CN Rubí 2
Liga Catalana Alevín Mixto

En un partido lleno de emoción el equipo alevín del CN ​​Manresa que entrena Carla Fargas se impuso al CN Rubí que se mantuvo con ventaja en el marcador durante buena parte del encuentro y que no se rindió nunca.
Los del Vallès fueron los primeros en marcar, fue en el primer cuarto, tanto que se mantuvo como único hasta el cuarto periodo cuando el capitán local, Aleix Estany empataba el encuentro. Una vez abierta la lata de la defensa visitante dos goles consecutivos de Izan Cubillas permitían llegar al sexto y definitivo periodo con una mínima ventaja de 3-2. El gol de Guillermo Lázaro al inicio del período fue definitivo y permitió que los puntos se quedaran en casa.

Arbitraje a cargo de FJ Blanco que señaló dos exclusiones a jugadores locales por tres y un penalti a los visitantes.
Parciales: 0-1, 0-0,0-0, 3-1, 0-0 y 1-0.
Alineaciones y goleadores/as:

CN Manresa: M Moreno, A Estany 1, L Espinal, S Espinar, A Rosado, G Làzaro 1, L Flores, I Cubillas 2, M Mateo, D Orrit y U Garcia.
CN Rubí: D Rutgers, G Ollé 1, G Vinyes, A Ibarra, C Janer, D Sanpau, J Gil, J Guillem, M Barreiro 1, A Gómez, Y Tenorio y M Sabaté.