Las Manresanas aguantan medio partido

altCN Sant Andreu 16 - CN Manresa 5
Liga Catalana Cadete Femenina

Fuente: CN Manresa
Las cadetes de Carlos Sanz aguantaron sólo medio partido en su desplazamiento a tierras barcelonesas. El CN Sant Andreu tuvo que sufrir en los dos primeros cuartos, cuando los parciales fueron cortos, 2-0 y 4-3, con goles del Bages anotados por Ariadna Martínez, Carla López y Mireia Requena.
El tercer cuarto resultó decisivo, pues el parcial fue de set de tenis 6-1 y sentenció el encuentro. El gol visitante obra de Ariadna Martínez.
Con todo decidido el trámite del último cuarto también se decantó para las locales que consiguieron cuatro goles contra el único visitante obra de Mireia Requena.

Arbitraje a cargo de V Cabrerizo que señaló dos exclusiones y dos penaltis a jugadoras barcelonesas por tres exclusiones y un penalti a las manresanas.

Parciales: 2-0, 4-3, 6-1, 4-1.
Alineaciones y goleadoras

CN Sant Andreu: A Fernández, A Garrido 4, A López 1, K Lomas, M Daroca 1, P Garro 3, M Hernández, C Calvo 1, A Fernández 4, S Aguayo 1, X Pila, G Campos 1 y S Garcia.

CN Manresa: J Peirón, M Làzaro, J Boixader, A Martinez 2, C Puerta, N García, L Flores, C López 1, I Peirón, M Requena 2 y A Cèsar.