Victoria cómoda a domicilio

CN Sant Feliu 4 - CN Manresa 16
Liga Catalana Juvenil Masculino (Grupo 9-16)

Los de Jordi López ofrecieron un verdadero recital de juego en su desplazamiento al Baix Llobregat ante un CN Sant Feliu que abordaba el partido con dos bajas importantes en la alineación.
Los Sanfeliuenses sólo pudieron mantener la igualdad en el primer cuarto gracias a una buena defensa y a las intervenciones del guardameta local, consiguiendo empatar el partido a un gol después del inicial de Arnau Vilarasau.
En el segundo cuarto los visitantes continuaron con la defensa en zona y se produjo la última igualada, empate a dos, después del 1-2 anotado por Oriol Muns. Faltaban 3 minutos para el ecuador del partido, bien aprovechados por los del Bages, que consiguieron un 0-3, con goles del mismo Oriol Muns, Dani Dorado y Dani Ruiz que hacía presagiar lo que sería el resto del partido.
No fallaron los manresanos ante un rival que empezaba a dar muestras de cansancio y que sufría ante el pressing al que les sometían los del Bages que con recuperaciones de pelota y contra ataques anotaron un parcial extraordinario en el tercer periodo, 1-7, con goles visitantes obra de Eudald Martínez, Arnau Vilarasau, Adrià Blanco y con dos cada uno Dani Ruiz y Oriol Muns.
El cuarto y definitivo periodo sirvió para confirmar la superioridad Bagenca, imponiéndose los de Jordi López por 1-4, con goles obra de Arnau Vilarasau, Dani Dorado, Francesc Casado y Eudald Martínez.
Con este resultado el Manresa continúa líder del grupo a seis puntos de sus perseguidores. El siguiente partido se jugará en casa contra el CN Rubí, un rival que se está mostranto un tanto irregular pero muy peligroso.

Arbitraje a cargo de O Tarriño que señaló ocho exclusiones y dos penaltis a los locales por cinco exclusiones y un penalti a los visitantes.

Parciales: 1-1, 1-4, 1-7 y 1-4.

CN Sant Feliu: M Guarnido, V Gonzalez 1, K Starsau, F Moreno, C del Ojo, D Yagüez 1, A Mejias, K Cruz, R Fernandez 2, V Esteve y D Torrecilla.

CN Manresa: K Lenard, Eudald Martínez 1, Arnau Vilarasau 3, D Ruiz 3, O Muns 4, D Dorado 2, F Casado 1, A Blanco 1, E López y Eloi Martínez 1