Duodécima victoria consecutiva

altCN Manresa 13 - CN Granollers 7
Liga Catalana Juvenil Masculino (9-16)

Fuente: CN Manresa
El CN Manresa juvenil firmó su duodécima victoria consecutiva en el campeonato ante el CN ​​Granollers. Como viene siendo habitual los rivales mantienen cierta igualdad hasta la mitad del partido, siendo a partir de entonces, en que la categoría de los del Bages se impone de manera fehaciente.
En esta ocasión los de Jordi López siguieron el guión establecido, una primera parte igualada, eso si, siempre por delante en el marcador, y un parcial favorable ajustado, 2-1, con goles de Arnau Vilarasau y Adrià Blanco. En el segundo período, tras el 3-1 anotado por Eloi Martínez, los del Vallés Oriental consiguieron llegar al empate a tres goles con un minuto escaso de juego. Dani Dorado al transformar una pena máxima y Eloi Martínez volvían las cosas en su sitio con dos goles que ponían el marcador 5-3 a la mitad del partido.
El cambio de banquillo sirvió para que los locales impusieran su juego y se marcharan de manera definitiva en el marcador, pues, con goles de Oriol Muns, Eloi Martínez, y dos de Eudald Martínez hacían que el marcador "ensanchara" hasta 9-5. Un parcial de 4-2 que se repetiría en el cuarto y definitivo período, ahora con goles manresanos obra de Adrià Blanco, Dani Dorado, Alex Vilarasau de penalti y Eloi Martínez.
Buen partido de los de Jordi López que confirman su liderazgo en la clasificación cada vez más destacados.
Arbitraje a cargo de Rafael Gómez que señaló cinco exclusiones y un penalti a los locales por cuatro exclusiones y tres penaltis a los visitantes.
Parciales: 2-1, 3-2, 4-2, 4-2.
Alineaciones y goleadores: CN Manresa: K Lenard, D Ubeda, Eudald Martínez 2, Arnau Vilarasau 1, O Muns 1, D Dorado 2, F Casado, A Blanco 2, E López, Eloi Martínez 4 y Alex Vilarasau 1.
CN Granollers: Y García, M Cera 1, D Rubert, P Carod, A Pericas, G Troyano 2, S Gimeno, O Cerdà, T López 1, G Matas 2, F Alsina 1, O Murga, A López.
En esta ocasión los de Jordi López siguieron el guión establecido, una primera parte igualada, eso si, siempre por delante en el marcador, y un parcial favorable ajustado, 2-1, con goles de Arnau Vilarasau y Adrià Blanco. En el segundo período, tras el 3-1 anotado por Eloi Martínez, los del Vallés Oriental consiguieron llegar al empate a tres goles en un minuto escaso de juego. Dani Dorado al transformar una pena máxima y Eloi Martínez volvían las cosas a su sitio con dos goles que ponían el marcador 5-3 a mitad del partido.
El cambio de banquillo sirvió para que los locales impusieran su juego y se marcharan de manera definitiva en el marcador, pues, con goles de Oriol Muns, Eloi Martínez, y dos de Eudald Martínez hacían que el marcador " se ensanchara" hasta 9-5. Un parcial de 4-2 que se repetiría en el cuarto y definitivo período, ahora con goles manresanos obra de Adrià Blanco, Dani Dorado, Alex Vilarasau de penalti y Eloi Martínez.

Alineaciones y goleadores:

CN Granollers: Y García, M Cera 1, D Rubert, P Carod, A Pericas, G Troyano 2, S Gimeno, O Cerdà, T López 1, G Matas 2, F Alsina 1, O Murga, A López.El CN Manresa juvenil firmó su duodécima victoria consecutiva en el campeonato ante el CN ​​Granollers. Como viene siendo habitual los rivales mantienen cierta igualdad hasta la mitad del partido, siendo a partir de entonces, en que la categoría de los del Bages se impone de manera fehaciente.