CN Rubí 16 - CN Manresa 7
Campeonato de Cataluña Infantíl Mixto grupo "A".

Fuente: Regio7
Los infantiles del CN Manresa perdieron un mach en qué el CN Rubí demostró su gran superioridad.
Los jugadores de Jordi López sólo pudieron mantener la igualdad minutos antes del final del primer cuarto.
Tres goles consecutivos de los vallesanos aguaron las ilusiones de los visitantes.
El segundo cuarto fue la sentencia definitiva con un parcial de 6-4. En ese momento con el partido decidido, los del bages pudieron nivelar el juego y los parciales (1-2 y 5-3).

Parciales: 4-1, 6-1, 1-2 y 5-3.

CN Rubí: Brisa, Mejías, Saura (1), Sánchez (1), Granero, Martsheusky, López, Granero (2), Martínez (1), Sanpons (2), Venteo (3) Truñó y Ortiz.

CN Manresa: Cuadros, Úbeda (1), Casassayas, Caldera, G. Serra, Mascaró, López (1), Navarro, Blanco, Requena, E. Martínez (1), Casado i X. Serra (4).
Árbitro: A. Pascual.