26/1/09

Las Absolutas ganan y esperan partidos más decisivos

CN Manresa Bolsa de La Vivienda 12 - CN Moscardó B 5
Campeonato de España 1ª. División Femenina

El conjunto femenino del CN Manresa, tal y como ocurrió con los chicos, tuvo que esperar a su rival a causa de las inclemencias del tiempo, y pareció notarlo en los primeros compases del partido, ya que estuvieron poco fluidas en ataque ante un rival joven pero muy trabajador.
En el segundo cuarto, un reajuste defensivo y una mejora en las situaciones de ataque permitieron a las locales abrir la primera grieta en el marcador, con un parcial de 5-2 que dió ventaja al equipo manresano.
Las constantes rotaciones y el trabajo efectivo de las dos porteras hizo que el equipo visitante fuera perdiendo gas.
Esto propició que las locales aprovecharan el último cuarto para ir ampliando la diferencia.
Los próximos partidos, contra el Dos Hermanas, el líder, el Vallirana i el Terrassa, marcarán el futuro del equipo manresano en la categoría.

Parciales: 2-2, 5-2, 3-1 y 2-0

Alineaciones y goleadoras
CN Manresa: Vila, M. Ventura, Falla, M. Serra, N. Cifuentes, I. Serra, Casasayas (8), P. Cifuentes, Izquierdo (1), Sala, Bisbal (3), Fargas y E. Ventura.

CN Moscardó B: Miguelañez, Chacón (2), Navidad, Martín, JIménez, Moraleda (2), Pérez, Ferós, Lombarda, Ibáñez (1), Gil y Aguilera.

Árbitros: Aymerich y Olivares