AR Concepción 8 - CN Manresa BOLSA DE LA VIVIENDA 5
Campeonato de España de 1ª División Femenina

Fuente: CN Manresa
La alineación de las madrileñas, corta, con diez jugadoras de las trece posibles, se vio completada para los de blanco con una actuación casera que marcó el partido.
Con los lugares de ascenso alejados definitivamente, las de Jordi López, fueron a Madrid a buscar unos puntos en un feudo difícil, que les permitieran asegurar el cuarto lugar de la tabla clasificatoria , lo que no contaban era que a mitad del partido se llegara ya con tres penaltis y cuatro exclusiones en contra, por sólo dos exclusiones y desde el minuto 3.48 del segundo cuarto con la goleadora Gemma Casasayas con dos faltas personales acumuladas.
Todo esto, adobado con las contraataques, condicionó el partido de manera clara e hizo que a pesar de la buena defensa de las jugadoras del Bolsa llegaran a mitad del partido sin anotar ningún gol, esto si tras desaprovechar tres ocasiones claras de gol, y con un 4-0 en el luminoso.
Con el partido encarrilado y el arbitraje más lógico los parciales ya fueron mas ajustados, 2-3, con parcial favorable a las manresanas, con tres goles de Anna Bisbal y un parcial sancionador igualado con dos exclusiones y un penalti por equipo, y un empate a dos goles en el cuarto, con goles de la misma Anna Bisbal y María Serra, y un parcial sancionador de tres exclusiones manresanas por dos de las de la capital del estado.

Parciales: 1-0, 3-0, 2-3 y 2-2.

Alineaciones y goleadoras
AR Concepción: E. Bejar, M. Marbán (3), S. Morales, C. Pajares (1), N. Muñoz, M. Zorita (2), A. Samper, C. Ayuso (2), J. Soler, E. Velo.

CNM Bolsa de la Vivienda: A. Vila, M. Ventura, N. Falla, M. Serra (1), N. Cifuentes, I. Serra, G. Casasayas, N. Sala, A. Bisbal (4), C. Fargas, M. Marcuello.