14/3/09

Los Infantiles se llevan los puntos tras un partido emocionante

CN Manresa 12 - CN Premià 11
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto

El infantil del CN Manresa se impuso en el último minuto al CN Premià en un partido que mantuvo la emoción hasta el último segundo.
Con los tres parciales de empate, a dos, tres y cuatro goles, con goles locales por periodo de Eloi Martínez, en el primer cuarto, de David Ubeda, Eric López y de nuevo Eloi Martínez, y en el tercero de Alba Casasayas, Eloi Martínez, Francesc Casado y Xavier Serra.
Con empate a nueve goles se entraba en los últimos ocho minutos, en los cuales las ventajas, siempre fueron por un solo gol siempre fueron para los de Jordi López, 10-9 de Eloi Martínez, 11-10 de Xavier Serra al transformar un penalti y el definitivo de Xavier Serra a falta de 46 segundos para la conclusión.
Aún tuvieron dos jugadas de superioridad los visitantes que se resolvieron favorablemente para los de casa en un final de película de intriga.

Arbitrage a cargo de R. Gómez que señaló once exclusiones y dos penaltis a los jugadores del Bages, por siete exclusiones y dos penaltis a los del Maresme.

Parciales: 2-2, 3-3, 4-4 y 3-2.

CN Manresa: X. Cuadros, D. Úbeda (1), A. Casasayas (1), R. Caldera, A. Martínez, A. Vilarasau, E. López (1), R. Martínez, A. Blanco, M. Requena, E. Martínez (5), F. Casado (1), X. Serra (3).

CN Premià: D. Margarit, R. Roig, A. Erra (2), M. Simó (1), D. Mino (2), J. Casas (1), P. Pinyol (1), G. Hernández (3), C. Fernández (1), R. Aranda.