26/4/09

Los más pequeños continuan con la buena racha

CE Mediterrani 4 - CN Manresa 6
Campeonato de Cataluña Alevín Mixto

Los alevines del CN Manresa obtuvieron un triunfo a domicilio, ante el potente CE Mediterrani, mostrando su clara línea de superación.
Los tres primeros parciales fueron para los del Bages, dirigidos en esta ocasión por Javi Nogueras, todos por el mismo resultado 1-2. Anotados los goles manresanos en el primero cuarto por Arnau Vilarasau y Marc Barrera, en el segundo Arnau Vilarasau y Adrià Pàez y en el tercero por Arnau Montiel y el mismo Arnau Vilarasau.
El cuarto parcial, muy igualado no tuvo goles de los visitantes y sólo a falta de 42 segundos para la conclusión del partido, los locales anotaron el gol que ponía el definitivo 4-6 en el luminoso.

Arbitraje a cargo de A Nuñez que señaló Cuatro exclusiones a los barceloneses por tres a los manresans.