El infantíl cae en "Can Llong"

CN Sabadell 15 - CN Manresa 0
Campeonato de Cataluña Infantil Mixto - 1ª Fase (Vallès Occ/Bages)

Fuente: CN Manresa
Los infantiles del CN Manresa se vieron superados con claridad por un rival motivado que salió a por todas desde el primer momento, pero la nueva fórmula de competición aplicada por la FCN resultó angustiante para un CN Manresa inferior que vio como en el primer cuarto los del Vallès les pasaban literalmente por encima, consiguiendo un parcial de 6-0.
Parcial que se repetiría en el segundo cuarto y que se convertía en un Via Crucis para los jóvenes manresanos llegar hasta seis periodos.
Nada a decir a la espera de partidos más nivelados que ayuden a formar, no como en esta ocasión.
Arbitraje a cargo de M. Domínguez que señaló tres exclusiones y dos penaltis a los locales por cuatro exclusiones a los jugadores del CN Manresa.
Alineaciones:

CN Sabadell: F Camacho, A Holgado, D Rubio, C Abellan, A Adrover, A Modrego, B Fenoy, A Sanchez, M Cordobés. A Riño, J Hidalgo, D Gerschovsky y C Terrado.
CN Manresa: S Abad, A Bravo, A Martinez, D Ruiz, A Paez, M Manrique, E Ribera, R Ruiz y N Lenard.