Se ratifica el cuarto puesto final a pesar de la derrota

altCN Rubi 17 - CN Manresa 11
Liga Nacional 1ª División Femenina
Fuente: CN Manresa
El CN Manresa femenino cerró su temporada en la Liga estatal de primera división con una derrota ante el potente equipo del CN ​​Rubí. Una derrota que no impide conseguir un magnífico cuarto puesto final en la clasificación, sólo superadas por los dos equipos que suben de categoría, el campeón, GEiEG Fustes Moles de Girona y el CN ​​Ciutat de Palma balear.
El partido fue nivelado hasta el último cuarto, cuando se añadió la exclusión por acumulación de faltas personales de Míriam Marcuello, lo que sumado al cansancio por la dureza del encuentro, hizo que las del Vallés escaparan en el marcador.
El primer cuarto acabó con empate a dos goles después de que las manresanas nivelaron el marcador con goles de Laia Muns y Míriam Marcuello el 2-0 que las locales consiguieron de salida.
El segundo periodo sirvió para comprobar que los ataques se imponen a las defensas cuando los puntos tienen un valor relativo y el parcial de 5-4 para las de casa lo atestigua. Los goles del CN ​​Manresa anotados por Alba Casasayas, dos, Mireia Izquierdo y Míriam Marcuello. Con 7-6 en el marcador se llegó al ecuador del partido.
En la reanudación, después de que Mireia Izquierdo, empatara a siete goles, las de Xavi Rubio escaparon por primera vez hasta 10-7, que Anna Bisbal y Mireia Izquierdo, se encargarón de ajustar el marcador hasta 10-9, que a falta de 18 segundos para la conclusión las del Vallés dejaron en 11-9 hacia los últimos ocho minutos de la liga.
En el último periodo el cansancio de ir sólo con un cambio se vio añadido la tercera falta de Míriam Marcuello con lo que las Bages acabaron bajando los brazos de manera definitiva para encajar un resultado de tenis 6-2. Los goles visitantes anotados por Anna Bisbal y Carla Fargas.
Buena temporada la jugada por las de Carlos Sanz que a pesar de las dificultades de una corta plantilla han sido capaces de jugar con muy buen tono ante todos los rivales.
Arbitraje a cargo de Joaquin Fernandez y Javier Godoy. Señalaron cuatro exclusiones y un penalti a las locales por cinco exclusiones y una pena máxima a las del CN ​​Manresa.

Parciales: 2-2, 5-4, 4-3, 6-2.
Alineaciones y goleadoras:
CN Rubi: P Rutgers, C Castellà 3, J Gil, G Gerschosky, AD Valle, I Andujar, A Richarte 1, B Ortiz 5, NE Colomer 1, G Sampons 2, E Tutusáus 1, A Triviño 2, S Miras 3 .

CN Manresa: A Vila, A Casasayas 2, A Martínez, A Bisbal 2, L Muns, M Izquierdo 3, C Fargas 1, M Marcuello 2.