Victoria agónica

CN Premià 8 - CN Manresa 9
Campeonato de Cataluña Juvenil Masculino (Grupo 9-19)

alt
Emocionante y agonico partido el disputado en Premià en categoria juvenil con ventajas minimas durante todo el partido por una y otra banda y que se decidio en el minuto final cayendo la moneda del lado manresano esta vez.

El primer cuarto ya dejaba claro que no iba a ser tan fácil como el de la primera vuelta disputado en la piscina manresana. Defensas agresivas y mucha pelea por la disputa del balon. El marcador fue inaugurado por el equipo del Maresme en un lanzamiento lejano y solamente a falta de 6 segundos llego el empate de Arnau Vilarasau en jugada en la boya.

Tras las instrucciones de Carlos Sanz, en el segundo cuarto el equipo manresano consiguio la primera ventaja con dos goles, uno de A. Blanco y otro de A Paez tras jugada de "palomero" ordenada por el técnico manresano. Fue solo un reflejo ya que dos goles seguidos del rival anulaban la ventaja. Un último gol de A Blanco en un buen lanzamiento dejaba el luminoso 3-4 al descanso tras un parcial de 2-3.

Tras el descanso la tónica era la misma, se sucedian los empates y los nervios iban creciendo en la piscina. Esta vez el parcial favorecia al CN Premià, 2-1 con gol manresano obra de D Ubeda, que ponia el 5-5 al final de cuarto y todo por decidir.

Al comienzo del último cuarto el equipo del Maresme se puso por delante en el marcador, respondiendo rapidamente A Blanco con gol de penalti. pero otro gol del equipo local ponia un 7-6 a falta de 5 minutos obligando al ténico manresano a pedir tiempo muerto. Tras las instrucciones el equipo reacciono con dos goles obra de A Paez tras estar atento a rechace del palo y Arnau Vilarasau que daban un gol de ventaja a los manresanos a falta de 1,40.

A falta de 1,05 el Premià conseguia el empate, pero inmediatamente en un buen disparo Arnau Vilarasau conseguia el 8-9 que sería definitivo. Quedaban 50 segundos por jugar y el equipo local no acerto ninguno de los dos ataques que intento mientras los manresanos intentaban mover la pelota sin buscar la porteria intentado agotar el tiempo como fuera. Al final victoria agonica tras jugada muy protestada en la boya por el publico local.
La pareja arbitral formada por J.M. Fuentes y O . Masip, señalo 8 exclusiones y 1 penalti a los locales por 5 exclusiones a los visitantes.

Parciales: 1-1, 2-3, 2-1, 3-4.
Alineaciones y goleadores:
CN Premià: M Prats, D Margarit 1, A Erra 1, M Simó 3, C Fernández, C Moreno, D Miró, V Albero 1, P Ruiz 1, A Aguilar, G Hernández, P Torrente 1, P Cases.

CN Manresa: S Abad, D Ubeda 1, Alex Vilarasau, Ll Mateu, J Arjona, Arnau Vilarasau 3, E López, A Blanco 3, A Paez 2, M Manrique.